-->

Jumat, 20 Maret 2026

Advokat Pither Singkali,S.H,M.H Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H.

Advokat Pither Singkali,S.H,M.H Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H.

   Keterangan Foto : Advokat Pither Singkali,S.H,M.H .


Jakarta - Dalam pesan yang hangat dan penuh makna, Advokat Pither Singkali,S.H,M.H Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H.

"Saya dan keluarga memohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan kekurangan, dalam tutur kata, maupun sikap selama ini, ujarnya.


"Semoga  Ramadhan ini sebagai momentum perubahan ke arah yang lebih baik lagi. Semoga kita juga diberikan kesehatan, kekuatan, dan keberkahan untuk mampu menghadirkan manfaat-manfaat yang lebih luas bagi umat dan bangsa, aamiin, tambahnya.


"Semoga setiap langkah kita senantiasa diberkahi. Minal 'Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita semua diberikan kesempatan untuk terus memperbaiki diri dan menjadi pribadi yang lebih baik,” jelasnya kepada Awak Media. Di Jakarta, Jumat/20/3/2026.


Idul Fitri, yang dikenal sebagai momentum kebersamaan dan pembersihan jiwa, disambut penuh sukacita dengan semangat kebersamaan dan persatuan tetap terjaga, sebagai bagian dari nilai-nilai luhur menyampaikan pesan kepada semua pihak untuk terus menjalin hubungan yang harmonis, menjaga semangat persatuan, dan meningkatkan kualitas kerja baik di dunia Organisasi Pemuda, maupun di sektor lainnya "Idul Fitri adalah momen yang tepat untuk memperbaiki diri dan mempererat tali silaturahmi antar sesama," tambahnya.


Advokat Pither Singkali,S.H,M.H Mengajak seluruh masyarakat, khususnya  mitra kerja, untuk terus bekerja bersama, membangun kemajuan, serta menciptakan lingkungan yang penuh kasih dan saling mendukung. Seiring berjalannya waktu, Dia  berharap dapat terus memberikan layanan terbaik di setiap sektor yang digelutinya, dengan semangat baru.


"Semoga kita semua diberikan kelapangan hati, kesabaran, dan keberkahan dalam setiap langkah kita ke depan,"ujarnya.


Advokat Pither Singkali,S.H,M.H Berharap, semoga kemenangan di hari fitri bisa menjadi kekuatan penopang untuk menghadapi segala cobaan dan tantangan menghadapi masa depan.


Ia berharap, dengan usaha dan komitmen bersama, semoga kita bisa keluar meraih kemenangan, sebagaimana kita berhasil memenangi  pertarungan melawan hawa nafsu di bulan ramadhan.(Red).



Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 MAJALAH CEO | All Right Reserved