Majalahceo.com,Rancaekek, Kabupaten Bandung – Tidak hanya menggelar bazar UMKM dan berbagai lomba, RW 23 bersama Karang Taruna Perumahan Rancaekek Permai II juga menyalurkan bantuan paket sembako kepada warga yang membutuhkan.
Kegiatan sosial tersebut dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat di lingkungan Perumahan Rancaekek Permai II.
Ketua RW 23, Mudaim, S.Pd.I., C.Ht., M.E., menyampaikan bahwa penyaluran bantuan ini merupakan hasil kerja sama antara pengurus RW 23 dan Karang Taruna Perumahan Rancaekek Permai II dengan pihak pengembang perumahan.
“Pada hari ini kami RW 23 bersama Karang Taruna Perumahan Rancaekek Permai II menyalurkan bantuan kepada warga masyarakat yang membutuhkan. Bantuan ini berasal dari PT Sentrad Naluri Kreasi selaku developer Perumahan Rancaekek Permai II,” ujarnya.
Ia berharap bantuan sembako berikut uang 500.000.,tersebut dapat memberikan manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan serta menjadi wujud kepedulian sosial terhadap warga di lingkungan Perumahan Rancaekek Permai II.
313 paket sembako berikut uang 500 000.,perorang di bagikan ke pada warga di 9 RT yang ada di wilayah RW 23 Perumahan Rancaekek Permai II khususnya warga kurang mampu.




FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram